13:12 

Просто вместе

SvetaPaulich
За 23 дня месяца 23 прочитанные книги. Хорошо ли это? Сомневаюсь. Во-первых, среди такого количества половина точно окажется не по вкусу, если не просто глупыми и бессмысленными. А во-вторых, когда попадается "твоя" книга, то времени подумать совсем не остаётся, не говоря уже о том, чтобы написать хороший анализ или отзыв. Гавальду читала одной из первых в месяце, так что тонкости уже забылись, остались лишь общие впечатления.

Нас окружает множество людей. Но сейчас, как никогда, многие всё равно одиноки. Для некоторых это счастье, свой собственный выбор. Они долго добиваются этого, учатся прислушиваться только к себе и наслаждаются независимостью. Для других это привычка. У каждого своя история, кого-то предали, кто-то разачаровался в людях, кто-то остался непонятым и непризнанным. Они не учаться, им на самом деле наплевать на мнение окружающих. Они не ищут уединения, могут находиться в кругу людей, но никто их не знает. Одиночество холодное, и люди теряют душевное тепло. Они уже не могут сами выбраться, им надо встретить того самого человека (и я не говорю именно про любовь), который встряхнёт весь мир, как другого, так и свой.
Хорошие мысли, с надеждой, что у всех всё может быть хорошо и никто в мире не одинок. Что лично мне не понравилось, как книга написана. Первая половина была даже скучная. Это не та книга, которая захватывает с первой главы и держит до самого конца.

@темы: Рулетка

URL
   

Кокахоба

главная